R6.9献立表 ☜献立一覧はこちら

 

 献       立  

画      像

30

(月)

肉うどん

大根の即席漬け

アップルケーキ

牛乳

27

(金)

とりごぼう寿司

野菜たっぷりかきたま汁

ぶどうゼリー

牛乳

26

(木)

ご飯

白身魚のから揚げ甘酢だれ

野菜とこんにゃくのあえ物

みそ汁

牛乳

25

(水)

レモンシュガートースト

キャベツのシチュー

りんご

牛乳

24

(火)

野菜と生揚げのみそ煮丼

もやしとわかめのスープ

牛乳

20

(金)

昆布ご飯

鮭フライ

沢煮わん

牛乳

19

(木)

スパゲティミートソース

和風サラダ

オレンジ寒天

牛乳

18

(水)

高菜チャーハン

中華風コーンスープ

ごまドレッシングサラダ

牛乳

17

(火)

里芋ご飯

とりのごま焼き

野菜のしょうが風味あえ

みそ汁

牛乳

13

(金)

焼きピロシキ

野菜とレンズ豆のスープ

ココアプリン

牛乳

12

(木)

ご飯

魚の甘みそ焼き

野菜のごま酢あえ

みそ汁

牛乳

11

(水)

チキンとツナのピラフ

じゃがたまスープ

チーズ入りサラダ

牛乳

10

(火)

塩あんかけ焼きそば

パインあんにん豆腐

牛乳

(月)

ご飯

とりの香味しょうゆかけ

野菜のごまあえ

みそ汁

牛乳

6

(金)

照り焼きチキンサンド

ミネストローネ

牛乳

(木)

回鍋肉丼

春雨サラダ

牛乳

4

(水)

ポークカレー

フレンチサラダ

牛乳

3

(火)

ツナとごぼうの混ぜご飯

とりけんちん汁

野菜ののりあえ

牛乳