5年生 調理実習
先週はお茶を入れる練習をして、今日は野菜サラダを作りました。調理実習を行うのは、3年ぶりくらいです。
人参やブロッコリーなどを切り、ゆでで、ドレッシングも作り、かけて食べました。
自分で作ったサラダは美味しく、あっという間に食べていました。家でも実践するといいですね。
  
    
						登録日: 2022年11月18日 / 
						更新日: 2022年11月18日
					
				
					
					先週はお茶を入れる練習をして、今日は野菜サラダを作りました。調理実習を行うのは、3年ぶりくらいです。
人参やブロッコリーなどを切り、ゆでで、ドレッシングも作り、かけて食べました。
自分で作ったサラダは美味しく、あっという間に食べていました。家でも実践するといいですね。