日々の給食を写真でご紹介します。
2019年度 1学期 4月
月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
4月10日 | 4月11日 | 4月12日 | ||
わかめごはん 焼きビーフン みそ汁 |
ホットドック ポトフ りんごゼリー |
えびチャーハン 中華風コーンスープ バンサンスー |
||
4月15日 | 4月16日 | 4月17日 | 4月18日 | 4月19日 |
スパゲティーミートソース 青菜といかのあえもの フルーツヨーグル |
カレーライス コーンサラダ くだもの |
鮭菜ごはん 家常豆腐 梅肉あえ |
ピザトースト ポテトのハニーサラダ お豆のスープ |
発芽玄米ごはん 鯖の味噌煮 おかかおひたし すまし汁 |
4月22日 | 4月23日 | 4月24日 | 4月25日 | 4月26日 |
ごはん 海苔の佃煮 小魚の南蛮漬け 豚汁 |
きなこ揚げパン 野菜のスープ ひじきのサラダ |
スタミナ丼 白菜スープ 乳ない豆腐 |
ほうとう風うどん 青のりビーンズ くだもの |
グリンピースごはん 鮭のちゃんちゃん焼き風 さつま汁 |