日々の給食を写真でご紹介します。
2019年度 1学期 5月
月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
5月7日 | 5月8日 | 5月9日 | 5月10日 | |
発芽玄米ごはん ひじきふりかけ 切干し大根入り卵焼き けんちん汁 |
豆腐のカレー煮丼 ワンタンスープ サイダー寒天 |
雑穀ごはん 魚のあづま煮 からしあえ みそ汁 |
フレンチトースト 鶏ときのこのトマトクリーム煮 ポテトのハニーサラダ |
|
5月13日 | 5月14日 | 5月15日 | 5月16日 | 5月17日 |
カレーうどん ごぼうスナック いもようかん |
高野豆腐丼 白菜スープ くだもの |
ひじきチャーハン めかぶのワンタンスープ フルーツヨーグルト |
ごはん 魚の甘みそ焼 海苔あえ きのこけんちん汁 |
ミルクパン 大豆コロッケ アスパラサラダ 野菜スープ |
5月20日 | 5月21日 | 5月22日 | 5月23日 | 5月24日 |
ゆかりごはん 揚げししゃもカレー風味ごまあえ のっぺい汁 |
ターメリックライス タンドリーチキン 豆のサラダ ミネストローネ |
アスパラとジャコの混ぜごはん いり鶏 青菜のあえもの |
練馬スパゲティー カラフルサラダ パンプキンポタージュ |
ビビンバ たまごスープ くだもの |
振替休日 | ||||
5月27日 | 5月28日 | 5月29日 | 5月30日 | 5月31日 |
豚とツナのチャーハン 春雨スープ 白玉フルーツポンチ |
わかめごはん つみれ汁 茶わん蒸し 茹でそら豆 |
黒砂糖パン キャベツメンチ 切り干し大根サラダ オニオンスープ |
発芽玄米ごはん 魚のごまつけ焼き ゆかりあえ 豚汁 |
|