2017年05月16日
八ヶ岳移動教室 2日目
  気持ちのよい気候の中で、ほうとうづくりをしました。
調理班、火付け班とに分かれて準備をしました。たくさんの苦労を乗り越え、美味しいほうとうが完成!
  ちょうどそのとき、日の光に輝く八ヶ岳が顔を出しました。「人生で一番美味しいほうとう」だそうです。
 
 
  気持ちのよい気候の中で、ほうとうづくりをしました。
調理班、火付け班とに分かれて準備をしました。たくさんの苦労を乗り越え、美味しいほうとうが完成!
  ちょうどそのとき、日の光に輝く八ヶ岳が顔を出しました。「人生で一番美味しいほうとう」だそうです。
 
 

ドライカレー
コーンサラダ
巨峰
牛乳