本日5月31日は、「トマトを植えよう」にご参加いただき、ありがとうございました。

たくさんの方に参加していただき、とても楽しくトマトの苗を植えることができました。

【在園児の方】

5月31日を欠席した方に、ミニトマトのパックをお渡ししています。食べ物なのでお渡しの期限を6月3日にします。降園時に職員室に声を掛けてください。

また、苗の追加のお渡しは、今年度はありません。

【未就園児の方】

まだ若干のミニトマトの苗があります。5月31日に参加していない方にお渡しすることができるので、ご希望の方は、6月3日まで受け付けています。にこにこタイムに来た時などに声を掛けてください。お待ちしています。

【共通】

苗とミニトマトのパック、両方とも数に限りがあります。無くなり次第おしまいになります。ご了承くださいますようお願いいたします。