令和7年度6月献立表☜献立一覧はこちら

 

 献       立  

画      像

30

(月)

タンドリーチキンサンド

ミネストローネ

ピーチヨーグルト

牛乳

27

(金)

 

わかめご飯

あじフライ

野菜のあえ物

けんちん汁

牛乳

26

(木)

チキンライス

押し麦と野菜のスープ煮

メロン

牛乳

25

(水)

鶏南蛮うどん

野菜とわかめのピリ辛あえ

米粉のキャロットケーキ

牛乳

24

(火)

枝豆ご飯

豚肉とじゃが芋のみそ煮

ぶどうゼリー

牛乳

23

(月)

ご飯

さばのみそ漬け焼き

野菜の甘酢ごまあえ

のっぺい汁

牛乳

20

(金)

ピザパン

野菜のスープ煮

ミルクプリン

牛乳

19

(木)

ひじきご飯

笹かま天ぷら

具だくさんみそ汁

牛乳

18

(水)

味噌ラーメン

みかん寒天

牛乳

17

(火)

ごはん

鮭の照り焼き

野菜の海苔あえ

沢煮碗

牛乳

16

(月)

ビビンバチャーハン

中華風コーンスープ

バレンシアオレンジ

牛乳

13

(金)

ご飯

鶏のごま焼き

野菜とこんにゃくのあえ物

みそ汁

牛乳

12

(木)

変わりチンジャオロース丼

ワンタンスープ

牛乳

11

(水)

キーマカレー

フレンチサラダ

牛乳

10

(火)

昆布ご飯

豚汁

油揚げと野菜のしょうが風味あえ

冷凍みかん

牛乳

9

(月)

なす入りミートソース

チーズ入りサラダ

牛乳

6

(金)

ごはん

いかと大豆のかりん糖がらめ

野菜のあえ物

みそ汁

牛乳

 

5

(木)

きな粉バタートースト

かぶのホワイトシチュー

りんごゼリー

牛乳

4

(水)

ごはん

鶏の梅肉焼き

ごぼうと人参のきんぴら

みそ汁

牛乳

3

(火)

チキンクリームライス

コーンサラダ

牛乳

 

2

(月)

 

麻婆丼

バンサンスー

牛乳