令和7年度10月献立表☜献立一覧はこちら

 

 献       立  

画      像

27

(月)

ご飯

さばの薬味焼き

キャベツとわかめの甘酢あえ

みそ汁

牛乳

24

(金)

麻婆丼

バンサンスー

牛乳

23

(木)

五目あんかけ焼きそば

杏仁豆腐

牛乳

22

(水)

ご飯

鮭のちゃんちゃん焼き

青菜のおひたし

なめこのみそ汁

牛乳

21

(火)

シナモントースト

秋の味覚シチュー

フレンチサラダ

牛乳

20

()

ご飯

豆腐入りハンバーグ

青のりポテト

みそ汁

牛乳

17

()

セサミトースト

ボルシチ

りんごゼリー

牛乳

16

()

ごはん

白身魚のねぎ味噌焼き

油揚げと野菜のあえもの

豚汁

牛乳

15

()

 

チキンカレー

和風サラダ

牛乳

14

(火)

大豆入りひじきご飯

ししゃもフライ

具だくさんみそ汁

牛乳

10

()

味噌ラーメン

みかん寒天

牛乳

9

()

豚ひき肉とキムチの混ぜご飯

ワンタンスープ

こんにゃくとわかめのスープ

牛乳

8

(水)

ご飯

千草焼き

海苔あえ

みそ汁

牛乳

7

()

照り焼きチキンサンド

野菜のスープ煮

牛乳

6

()

里芋ごはん

さわらの照り焼き

野菜のあえ物

さつま汁

牛乳

3

()

ツナトマトスパゲッティ

コーンサラダ

ぶどうゼリー

牛乳

 

2

(木)

 

わかめごはん

鶏の玉ねぎソースかけ

カラフル和え物

じゃが芋のみそ汁

牛乳