令和7年度11月献立表☜献立一覧はこちら

 

 献       立  

画      像

28

(金)

タンドリーチキンサンド

麦入り野菜スープ

ぶどうゼリー

アップルジュース(PTA様よりいただきました)

27

(木)

ご飯

ひじき入り卵焼き

キャベツとわかめの甘酢あえ

けんちん汁

牛乳

26

(水)

ねぎ豚塩だれ丼

白菜と卵のスープ

りんご

牛乳

25

(火)

こぎつね寿司

のっぺい汁

みかん

牛乳

 

※本日使用予定の白ごまは、納品の都合により無くなったため、使用していません。

21

(金)

魚沼産コシヒカリのご飯

いかと大豆のかりん糖がらめ

野菜のあえ物

豚汁

緑茶

20

(木)

焼きピロシキ

パスタ入り野菜スープ

オレンジゼリー

牛乳

19

(水)

中華丼

杏仁豆腐

牛乳

18

(火)

トマトクリームスパゲッティ

フレンチサラダ

牛乳

14

(金)

根菜たっぷりドライカレー

和風サラダ

みかん

飲むヨーグルト

13

(木)

ジャージャー麺

フルーツポンチ

牛乳

12

(水)

ご飯

鶏の生姜焼き

野菜とツナの和え物

みそ汁

牛乳

11

(火)

メープルコッペパン

かぼちゃのシチュー

りんご

牛乳

10

(月)

ゆかりご飯

豚肉とじゃが芋の味噌煮

パインゼリー

牛乳

7

(金)

ご飯

さわらの香味味噌ダレ

じゃこ入りサラダ

いもたき

牛乳

6

(木)

ホットツナサンド

ミネストローネ

ココアプリン

牛乳

5

(水)

ハヤシライス

コーンサラダ

牛乳

 

4

(火)

 

味噌煮込みうどん

大根の即席漬け

米粉のキャロットケーキ

牛乳