令和7年度11月献立表☜献立一覧はこちら

 

 献       立  

画      像

21

(金)

魚沼産コシヒカリのご飯

いかと大豆のかりん糖がらめ

野菜のあえ物

豚汁

緑茶

20

(木)

焼きピロシキ

パスタ入り野菜スープ

オレンジゼリー

牛乳

19

(水)

中華丼

杏仁豆腐

牛乳

18

(火)

トマトクリームスパゲッティ

フレンチサラダ

牛乳

14

(金)

根菜たっぷりドライカレー

和風サラダ

みかん

飲むヨーグルト

13

(木)

ジャージャー麺

フルーツポンチ

牛乳

12

(水)

ご飯

鶏の生姜焼き

野菜とツナの和え物

みそ汁

牛乳

11

(火)

メープルコッペパン

かぼちゃのシチュー

りんご

牛乳

10

(月)

ゆかりご飯

豚肉とじゃが芋の味噌煮

パインゼリー

牛乳

7

(金)

ご飯

さわらの香味味噌ダレ

じゃこ入りサラダ

いもたき

牛乳

6

(木)

ホットツナサンド

ミネストローネ

ココアプリン

牛乳

5

(水)

ハヤシライス

コーンサラダ

牛乳

 

4

(火)

 

味噌煮込みうどん

大根の即席漬け

米粉のキャロットケーキ

牛乳