5月23日(木)、5月25日(土)に「礫川2024」を行いました。

23日(木)は児童鑑賞日でした。心地よい天気の下、各学年の発表をお互いに見合いました。

どの学年も練習の成果を存分に発揮し、素晴らしい発表を行うことができました。退場時はとても清々しい表情が見られました。

演技の終了後には、他の学年に感想を手紙で伝えました。

高学年リレーも、大迫力の白熱したレースになりました。

バトンパスの練習など、限られた時間の中、一生懸命に練習を重ねました。

全力で駆け抜けた選手たちの姿は、とてもりりしいものでした。

リレー

25日(土)の保護者鑑賞日では、温かな応援や励ましの声掛けをいただき、ありがとうございました。

保護者の皆様、並びに地域の皆様、「礫川2024」の開催に向け、準備や片付けなどのご協力をいただき、本当にありがとうございました。