R6/6/4 ごはん さかなのなんばんソース 切り干しあえ みそしる
今日の給食は、ごはん、さかなのなんばんソース、きりぼしあえ、みそしる、牛乳です。
サクサクでさっぱりおいしい秘密は「米粉」です。吸油率の低い米粉で揚げているのでさっくり食感になります。
魚を好きになってほしいからこそ、魚メニューは気合が入ります。
登録日: 2024年6月4日 /
更新日: 2024年6月4日
今日の給食は、ごはん、さかなのなんばんソース、きりぼしあえ、みそしる、牛乳です。
サクサクでさっぱりおいしい秘密は「米粉」です。吸油率の低い米粉で揚げているのでさっくり食感になります。
魚を好きになってほしいからこそ、魚メニューは気合が入ります。