3学期
1月21日(火)豚キムチ丼、3色ナムル、たまごスープ、牛乳
1月20日(月)ご飯、肉豆腐煮、抹茶蒸しパン、牛乳
1月17日(金)高菜飯、太平燕(タイピーエン)、オレンジゼリー、牛乳
熊本県料理
1月16日(木)ご飯、揚げ餃子or山賊焼きorおろしハンバーグ、野菜の甘酢和え、わかめスープ、牛乳
セレクト給食
1月15日(水)ピザトースト、チキンポトフ、フルーツ白玉、牛乳
1月14日(火)小豆ご飯、ししゃもの二色揚げ、野菜の海苔和え、さつま汁、牛乳
小正月献立
1月10日(金)ご飯、おみくじコロッケ、紅白なます、お雑煮、牛乳
鏡開き献立
1月9日(木)塩ラーメン、ミニ蒸しシューマイ、牛乳寒天、牛乳
2学期
12月24日(火)ココアパン、ラザニア風グラタン、ジュリエンヌスープ、フルーツゼリー、牛乳
12月23日(月)ご飯、家常豆腐、中華サラダ、牛乳
12月20日(金)ご飯、カボチャ入りコロッケ、野菜の柚子風味和え、冬至汁、牛乳
12月19日(木)麻婆焼きそば、海藻サラダ、マーラーカオ、牛乳
12月18日(水)ご飯、わかさぎの南蛮漬け、野菜の辛し和え、おでん、牛乳
12月17日(火)チキンカレーライス、ベーコンサラダ、果物、牛乳
12月16日(月)豚丼、石狩汁、果物、牛乳
12月13日(金)ビスキュイトースト、ミネストローネスープ、キャロットドレッシングサラダ、牛乳
12月12日(木)ご飯、味噌肉じゃが、大根サラダ、牛乳
12月11日(水)韓国風すき焼き丼、トックスープ、果物、牛乳
12月10日(火)金時ご飯、鮭の照り焼き、根菜の煮物、みそ汁、牛乳
12月9日(月)ご飯、酢鶏、中華卵スープ、牛乳