開校120周年記念運動会

5/25(土)晴天の下、開校120周年記念運動会を行いました。今年度は久しぶりに児童と保護者・地域の皆さま方が同じ空間・時間を共有する運動会です。小日台の子供たちが懸命に取り組んできた演技はいかがでしたでしょうか。6年生にとっては小学校生活最後の運動会。他の学年の演技、徒競走を大声援でサポートする姿、本当に頼もしいリーダーたちです。ご来校いただいたご来賓の皆さま、保護者の皆さまの温かい応援と拍手も子供たちにとって大きな励みとなりました。また、運営にご協力いただいた父母と先生の会の皆様、テントの設営、後片付けにご協力いただいた保護者の皆さま、本当にありがとうございました。多くの皆さまの支えをいただき、オール小日台で最高の運動会にできました。ありがとうございました。