日々の給食を写真でご紹介します。

2021年度 2学期  9

       

 

  夏期休暇 夏期休暇 夏期休暇

 

  1日 2日

3日

 

 

 

 

 

6日 

7日

8日 9日 10日

菜飯
焼きビーフン
冬瓜のえびあんかけ

スパゲティーミートソース
野菜スープ
くだもの

ごまごはん
家常豆腐
すまし汁

揚げパン
ポテトのたまごソース焼き
かぼちゃスープ

バターライス
小魚のエスカベッシュ
洋風スープ

  


 

13日

14日 15日

16日 

17日

ごはん
ひじきふりかけ
魚のずんだ焼き
辛子あえ
みそ汁

ミルクパン
鶏のソテートマトソース
豆のサラダ
パンプキンポタージュ

高野豆腐丼
アーモンド和え
とん汁

あんかけ焼きそば
ガーリックポテト
りんごゼリー

スタミナ丼
中華風コーンスープ
くだもの

敬老の日

20日

21日

里いもごはん
鮭のちゃんちゃん焼き風
お月見団子

22日

たまごトースト
夏野菜のスープ煮
ヨーグルト

秋分の日

23日

24日

パエリア
洋風スープ
オレンジケーキ

 

27日

ツナトースト
カポナータ
くだもの

28日

たこめし
カレー肉じゃが
青菜といかのあえもの

29日

ジャージャー麺
青のりビーンズ
サイダー寒天

30日

ごはん
春巻き
ひじき和え
すまし汁